Использование системного анализа для расчета экономической эффективности технологических процессов - Большаков, В.И.; Тубольцев, Л.Г.; Падун, Н.И.; Шевченко, А.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Показаны принципы использования системного подхода для расчета технико экономических параметров альтернативных технологических процессов и новых направлений технического перевооружения горно-металлургического комплекса.