Выдувка доменной печи объемом 5000 м3 на капитальный ремонт 1–го разряда - Можаренко, Н.М.; Шулико, С.Т.; Муравьева, И.Г.; Семенов, Ю.С.; Орел, Г.И.; Листопадов, В.С.; Дмитренко, К.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Рассмотрены особенности выдувки доменной печи большого объема на капитальный ремонт 1–го разряда после кампании 1989–2003 гг.