Этническая пресса Крыма: проблема поддержки национального языка - Яблоновская, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматривается актуальная для современной крымской этнической журналистики проблема сохранения и поддержки в периодических печатных изданиях родного языка представляемых ими этносов.