Символическое значение образа луны в картинах природы русских и китайских писателей-реалистов - У Хао (Культура народов Причерноморья, 2006)
Статья посвящена анализу образа луны в русской (в творчестве А.П.Чехова и И.А.Бунина) и китайской (в творчестве Лао Шэ и Ба Цзиня) литературе. Образ луны помогает проникнуть в подтекст произведения и понять его идею, а также отражает мировоззренческие и культурные корни писателя.