L`approche narratologique a un texte autofictionnel (d`apres «L`Usage de la photo» d`A. Ernaux et de M. Marie) - Tarassuk, I. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Статья из специализированного выпуска научного журнала "Культура народов Причерноморья", материалы которого объединены общей темой "Язык и Мир" и посвящены общим вопросам Языкознания и приурочены к 80-летию со дня рождения Николая Александровича Рудякова.