Рецензия на книгу: Добровольская О. П., Добровольский А. В. «Государственное регулирование экономики» - Беспалов, В.А.; Хриенко, П.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Рецензія на книгу: Добровольская О. П., Добровольский А. В. «Государственное регулирование экономики». - Симферополь: ЧП «Эльиньо», 2006. – 378с.