Газетная коммуникация в контексте современных прагмалингвистических и когнитивных исследований - Святчик, Е.В.; Кудрявцева, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Статья из специализированного выпуска научного журнала "Культура народов Причерноморья", материалы которого объединены общей темой "Язык и Мир" и посвящены общим вопросам Языкознания и приурочены к 80-летию со дня рождения Николая Александровича Рудякова.