Актуалізація феномена електронних ресурсів бібліотек у системі наукових комунікацій - Шаронова, Н. (Національна бібліотека України ім.В.І.Вернадського, 2008)
Образование есть процесс информационный по своей природе, поскольку включает в себя задачи обработки, хранения, передачи и приумножения знаний в масштабах всего общества. В. Стражев