Пределы осуществимости процесса сортовой прокатки в трехочаговом прокатном модуле - Жучков, С.М.; Горбанев, А.А.; Токмаков, П.В.; Киселев, А.П.; Колосов, Б.Н. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Приведены особенности взаимодействия клетей и пределы осуществимости процесса сортовой прокатки в трехочаговом прокатном модуле, представляющего собой две приводные горизонтальные клети с общим приводом и установленную между ними неприводную клеть, которая, в зависимости от прокатываемого профиля может быть вертикального или горизонтального исполнения.