Кинетика фазовых превращений в катанке из непрерывнолитой электростали Св-08Г2С при непрерывном охлаждении - Парусов, В.В.; Жукова, С.Ю.; Евсюков, М.Ф.; Сычков, А.Б.; Деревянченко, И.В.; Сивак, А.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Изучена кинетика фазовых превращений в катанке из непрерывнолитой электростали Св-08Г2С при непрерывном охлаждении с различными скоростями. Даны рекомендации по повышению технологической пластичности катанки- проволоки из стали Св-08Г2С при волочении катанки в проволоку диаметром 0,8(0,6) мм без умягчающей термической обработки