Исследование и оптимизация системы управления транзитными перевозками - Руновская, З.В.; Чадюк, А.В. (Інститут програмних систем НАН України, 2008)
Обосновывается целесообразность применения метода имитационного моделирования в исследовании системы управления смешанными перевозками с целью выбора оптимальных решений в управлении движением материальных потоков во время транзитных переозок, решения проблемы усовершенствования транспортного процесса, повышения эффективности управления комбинированными грузоперевозками в условиях интеграционных экономических процессов. Исследование и оптимизация системы управления транзитными перевозками.