Проблемы управления технической эксплуатацией оборудования прокатных станов - Крот, П.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Изложены научно–технические проблемы создания автоматизированных систем управления (АСУ) техническим обслуживанием и ремонтами (ТОиР) на примере стана 1680 горячей прокатки ОАО «Запорожсталь».