Анализ хозяйственной деятельности научных подразделений Института во втором тысячелетии - Жучков, С.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Выполнен анализ хозяйственной деятельности научных подразделений Института за период 2000–2004 г. Показаны тенденции развития научной деятельности подразделений Института, вклад этих подразделений в развитие Института и обеспечение его жизнедеятельности.