Расчетно-аналитическая оценка показателей доменной плавки при снижении расхода природного газа, вдуваемого в доменную печь - Гладков, Н.А.; Тогобицкая, Д.Н.; Белькова, А.И.; Евглевский, В.С.; Дмитренко, К.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Выполнено расчетно-аналитическое исследование и выявлены основные закономерности влияния снижения расхода природного газа, вдуваемого в доменную печь, на основные технико-экономические показатели работы и качество продуктов плавки ДП-9 ОАО «Миттал Стил Кривой Рог».