Комплекс внепечной десульфурации чугуна гранулированным магнием в 50-тонных ковшах на стальзаводе № 2 Тангшаньского меткомбината КНР - Двоскин, Б.В.; Башмаков, А.М.; Булахтин, А.С.; Шевченко, С.А.; Ткач, Н.Т.; Шевченко, А.Ф. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Приведен опыт освоения и показатели процесса десульфурации чугуна гранулированным магнием в ковшах малой емкости (до 50 т чугуна).