Современное положение Международного Общества Сознания Кришны: взаимоотношения с христианским и мусульманским миром - Тамамян, Н.В.; Катунин, Ю.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Цель статьи - осветить положение Международного Общества Сознания Кришны (МОСК) на современном этапе.