Про водогосподарський комплекс Криму - Нехайчук, Д.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье дается определение понятия "водохозяйственный комплекс региона". Приводятся количественные и качественные характеристики состояния развития этой отрасли в АРК. Делаются выводы и предложения относительно повышения эффективности функционирования отрасли, улучшению качества предоставляемых услуг.