Факторы ценообразования рынка недвижимости: географические аспекты - Гурова, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Геопространственные различия в ценах на недвижимость зависят от множества факторов. В данной статье рассматривается группа факторов географического положения объектов недвижимости, а также геополитические, экономические, социально-культурные, демографические, природные и научно-технические факторы.