Промышленная безопасность доменных печей при задувке и выдувке - Большаков, В.И.; Голубых, Г.Н.; Можаренко, Н.М.; Тубольцев, Л.Г. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2007)
Изложен опыт задувки и выдувки доменных печей, являющийся основой для определения влияния технологических, технических и организационных факторов на обеспечение безопасной эксплуатации доменных печей в нестационарных режимах в рамках программы «Ресурс».