Итоги деятельности института черной металлургии НАН Украины в 2006 году - Большаков, В.И.; Жучков, С.М.; Муравьев, И.Г. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2007)
Показаны результаты научной и производственной деятельности, работы по подготовке кадров Института черной металлургии им.З.И.Некрасова НАН Украины, ведущего научно–исследовательского центра отечественной черной металлургии.