Аналитическое исследование газодинамических условий горения кокса в доменной печи - Можаренко, Н.М.; Параносенков, А.А.; Загоровская, Н.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2007)
Исследовано влияние распределения газового потока по окружности печи на газодинамические условия горения кокса в доменной печи. Показано улучшение диффузионных условий горения при вдувании природного газа.