Влияние распределения газового потока на вторичные процессы и температурные условия зоны горения доменной печи - Можаренко, Н.М.; Параносенков, А.А.; Загоровская, Н.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2007)
Исследовано влияние распределения газового потока по окружности печи на вторичные процессы зоны горения в доменной печи. Изучена взаимосвязь температурных условий фурменной зоны и горения кокса в доменной печи.