Изучение процесса брикетирования пылеобразных никельсодержащих отходов - Маймур, Б.Н.; Носков, В.А.; Петренко, В.И.; Соколов, В.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2007)
Приведены результаты исследований по прессованию никельсодержащих отходов Побужского ферроникелевого комбината с различными связующими добавками на лабораторной установке и валковых прессах.