Параметры промышленной безопасности работы доменных печей - Можаренко, Н.М.; Тубольцев, Л.Г.; Голубых, Г.Н. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Предложены основные положения для определения параметров промышленной безопасности при работе доменных печей в стационарных и нестационарных условиях, обеспечения рациональное использование ресурсов путем управления материальными, энергетическими и людскими ресурсами.