Влияние качества флюса на процессы окускования и качество железорудных окатышей - Ефименко, Г.Г.; Свириденко, Ж.В.; Каракаш, А.И.; Шмат, К.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Показаны результаты испытаний разработанной технологии производства безбентонитовых железорудных окатышей в условиях промышленной фабрики окомкования ЦГОК и проплавки опытной партии–15000т в доменной печи.