Состояние и пути повышения производительности станов холодной прокатки труб заводов Украины - Большаков, В.И.; Вышинский, В.Т.; Черевик, Ю.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Настоящая работа посвящена 100–летию со дня рождения С.Н.Кожевникова, член–корреспондента АН УССР, доктора технических наук, профессора, основателя украинской научной школы по динамике металлургических машин