Оценка эксплуатационных нагрузок оборудования установки десульфурации чугуна гранулированным магнием - Большаков, В.И.; Кисляков, В.Г. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Показана необходимость оценки эксплуатационных свойств оборудования установки десульфурации чугуна гранулированным магнием. Рассмотрены направления, требующие дальнейшего исследования.