Вопросы ценообразования на металлопродукцию в рыночных условиях хозяйствования - Тубольцев, Л.Г.; Беланов, В.П.; Падун, Н.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Представлено состояние и краткосрочный прогноз цен на основные виды продукции горно–металлургического комплекса в их взаимозависимости, влияние на изменение цен спроса–предложения продукции и других факторов, как на мировом рынке, так и в Украине.