Эмульсол «Азмол–ОМ» – новый технологический продукт для обработки металлов - Касьян, О.С.; Адамский, С.Д.; Терехова, Г.Ф.; Шафранова, С.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Показаны преимущества эмульсола «Азмол–ОМ», разработанного Институтом черной металлургии НАН Украины и Бердянским ОАО «Азмол».