Поздравляем с 80-летним юбилеем Василия Степановича Белокриницкого (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2007)
23 августа 2007 года исполнилось 80 лет ученому в области гистологии и физиологии головного мозга, специалисту в области исследования биологического действия электромагнитных волн сверхвысокой частоты на организм человека и животных, доктору медицинских наук Белокриницкому В.С. – заведующему Сектором физических факторов ГП Украинского НИИ медицины транспорта МЗ Украины.