Детонационный наноуглерод – дисперсность или структура - Возняковский, А.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The problems of fine dispersed substance utilization in polymeric material science by example of detonation nanocarbon are discussed.