Оценка уплотняемости нанопорошка нитрида бора по изменению его теплопроводности - Петросян, Г.Р.; Панов, В.С. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
Appraisal of compression nanopowder of boron nitride with change his thermal conductivity.