Начала феноменологии формирования карбидного скелета в спеченных твердых сплавах системы WC–Co. Сообщение 2. Феноменология формирования карбидного скелета в легированных твердых сплавах - Бондаренко, В.П.; Юрчук, Н.А.; Прокопив, Н.М.; Ботвинко, В.П.; Гнатенко, И.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
A phenomenological analysis has been made of the effect of liquid-phase sintering and an alloying of a binder on the state of the carbide skeleton in hard alloys with the binder content of up to 50 % (in mass).