Соціальна цінність права в контексті меж сучасного правового регулювання - Гольцова, О.Є. (Часопис Київського університету права, 2009)
Одной из важнейших характеристик права является его социальная ценность, в том числе и в сфере правового регулирования. В представленной статье рассмотрена взаимосвязь правового регулирования, правового влияния и социальной ценности права в контексте характеристики типовых и нетиповых социальных регуляторов.