Адміністративна процедура: питания кодифікації вітчизняного законодавства - Пухтецька, А.А. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматриваются вопросы систематизации и кодификации нормативно-правового массива отечественного административного процедурного законодательства, анализируется позиции отечественных и зарубежных исследователей относительно определения основных положений проекта Административно-процедурного кодекса Украины (административной процедуры и административного производства, индивидуальных административных актов), акцентируется внимание на необходимости учета рекомендаций и результатов исследований, проведенных под эгидой Совета Европы относительно введения в деятельности публичной администрации принципов администрации.