Суб'єктивна сторона адміністративних порушень законодавства про захист прав споживачів - Менів, Л.Д. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье исследована субъективная сторона административных нарушений законодательства о защите прав потребителя, проанализирован состав субъектной стороны, предложено понятие субъективной стороны административных нарушений законодательства о защите прав потребителя, и конструкцию ее состава.