Влияние электронно-пучкового облучения на стойкость металлокерамических пластин при резании металла - Овчаренко, В.Е.; Моховиков, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The paper presents the results of experimental investigation of the impact of electron beam irradiation on the durability of samples of titanium carbide nickel-chrome bond based cutting inserts if machining steel 40 X.