Пути повышения работоспособности шлифовального инструмента на основе плотных модификаций нитрида бора - Котляр, Д.А.; Аврамчук, С.К.; Таланцев, Л.Л.; Немцова, Н.Я. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The technological features of increase of serviceability of the tool are considered on the basis of superfirm materials from boron nitride, proving to be true by experimental data of tests of the grinding tool from hexanite-A.