Актуальні питания реалізації норм міжнародного права у национальному праві республіки Греція - Воробйова (Тихомирова), Г.Є. (Часопис Київського університету права, 2009)
Статья посвящена актуальным проблемам современной доктрины междугородного права в сфере изучения проблем реализации норм международного права на примере конкретной правовой системы Республики Греции.