Міжнародне інвестиційне право як галузь сучасного міжнародного права - Тумакова, М.С. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье проводится анализ правильность выделения международного права в отдельную отрасль на основе существующего научного материала и международной практики регулирования иностранных инвестиций. Оценивается влияние норм международного инвестиционного права на национальное законодательство.