Исследование влияния прочностных свойств природных камней на трудоемкость их алмазного шлифования - Сидорко, В.И.; Пегловский, В.В.; Ляхов, В.Н.; Поталыко, Е.М. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The complex of the properties diagnosed for the natural semiprecious is considered and decorative stones at their studying, data about influence are cited on productivity of grinding of the basic strength properties of such stones.