Исследование производительности и трудоемкости шлифования природных камней алмазным инструментом - Пегловский, В.В.; Сидорко, В.И.; Ляхов, В.Н.; Поталыко, Е.М. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
Data about productivity and labour input of grinding of the various are cited kinds of natural semiprecious and decorative stones the diamond tool.