Принцип таємниці вчинювання нотаріальних дій - Бондарева, М.В. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье проанализированы теоретические и практические аспекты принципа сохранения тайны нотариального действия. Изучены суть данного принципа, признаки, место в системе принципов нотариального права. Ключевые слова: принципы нотариальной деятельности, тайна нотариального производства, конфиденциальная информация.