Проблеми правового регулювання оцінювання роботи зі зверненнями громадян в органах виконавчої влади - Дерець, В.А. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматриваются вопросы обеспечения и защиты прав и интересов граждан во время рассмотрения их обращений органами исполнительной власти, в частности, на примере принятого 24 июня 2009 года постановления Кабинета Министров Украины №630, которым утверждена Методика оценивания уровня организации работы с обращениями граждан в органах исполнительной власти. Ключевые слова: органи виконавчої влади, звернення громадян, показники оцінки роботи із зверненнями громадян, адміністративна процедура, проект Адміністративно-процедурного Кодексу України.