Правове регулювання та правовий вплив як юридичні категорії: співвідношення понять - Тарахонич, Т.І. (Часопис Київського університету права, 2009)
Статья посвящена разработке основных теоретических подходов научного исследования значимых категорий юридической науки - правовому регулированию и правовому влиянию. Ключевые слова: регулирование, влияние, правовое регулирование, правовое влияние.