Проблемы электромагнитной совместимости и экологии (информация о 7-ом Международном Симпозиуме) - Белокриницкий, В.С.; Гуркалова, И.П. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2008)
26-29 июня 2007 года в г. Санкт-Петербурге прошел 7-й Международный Симпозиум и выставка по электромагнитной совместимости и электромагнитной экологии.