Организационные и клинико-экспертные вопросы по медицинскому обеспечению рабочих транспортной отрасли связанных с вредными условиями труда - Зарицкая, Л.П.; Панов, Б.В.; Балабан, С.В. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2008)
Рассмотрены вопросы проведения углубленных периодических медицинских осмотров в транспортной отрасли на примере 117 работающих на предприятии « Одесавторемсервис» контактирующих с различными профессиональными вредностями ( свинец, бензол, хром и др.) для решения организационных, экспертно практических вопросов, повышения качества обследования, динамического и диспансерного наблюдения.