Програма клініко-організаційних заходів, спрямованих на забезпечення якості медичної допомоги хворим на їнфекціі сечової системи в амбулаторних умовах - Шіфріс, І.М. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2006)
В статье представлена комплексная программа клинико-организационных мероприятий, направленных на повышение эффективности оказания медицинской помощи больным с инфекциями мочевой системы в условиях реформирования медицинской отрасли.