Організація кабельного мовлення: проблемні питання правової охорони - Андрусів, У.Б. (Часопис Київського університету права, 2009)
В этой работе автором исследуется ряд вопросов, связанных с охраной организаций кабельного вещания. При этом анализируется как положения действующего законодательства Украины в этой области, так и законодательстве поле иностранных стран, а также права Европейского Союза. Сделаны теоретические выводы заполнения существующих пробелов и преодоления неточностей, что будет способствовать становлению должного уровня охраны организаций кабельного вещания. Ключевые слова: кабельное вещание, организации кабельного вещания, провайдер программной услуги, правовая охрана, программное наполнение сети, каналы социального пакета, пакета, пакет программ, абонентная плата, кабельная ретрансляция, право Европейского Союза.