Методолочні аспекти використання приватноправових засобів у кримінологічних цілях - Мошак, Г.Г. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье излагаются основания расширения использования частноправовых средств в криминологических целях и методологические вопросы их взаимодействия со средствами отраслей наук криминального цикла. Ключевые слова: Методология, средства частного права, профилактика, преступность.